にんじんパン♪
今日はにんじんパンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・・250g
ドライイースト・・・・小さじ1杯
砂糖・・・・・・・・・・・20g
塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯
オリーブオイル・・・10g
にんじん・・・・・・・・100g
牛乳・・・・・・・・・・・・90cc
強力粉ドライイースト砂糖塩オリーブオイル牛乳摩り下ろしたにんじんをこねます
こねる作業は~ 我が家のアイドルホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~
生地を6等分に丸めて~10分ベンチタイム
編んでみました
40℃のオーブンで40分~2次発行
2次発行~完了~
180℃に予熱したオーブンで15分焼きます
完成~
いただきま~~~す