ココアフラワーパン♪
今日はココア風味の可愛いフラワーパンを作ります
材料 : 強力粉・・・・・・・・・230g
薄力粉・・・・・・・・・20g
ドライイースト・・・・小さじ1杯
ココア粉・・・・・・・・10g
砂糖・・・・・・・・・・・30g
マーガリン・・・・・・20g
牛乳・・・・・・・・・・・180cc
強力粉薄力粉ドライイーストココア粉砂糖マーガリン牛乳をこねます
こねる作業は~ 我が家のアイドルホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後~~1次発酵~完了~ ……写真撮り忘れました~
生地を8~9等分に丸めて~10分ベンチタイム
お花の形にしてみました~~
40℃のオーブンで40分~2次発行
2次発行~完了~
180℃に予熱したオーブンで14分焼きます
完成~
いただきま~~~す