鮭アクアパッツァ風~♪
今日は鮭アクアパッツァ風~を作ります
材料 : 鮭・・・・・・・・・・・・・2切れ
玉ねぎ・・・・・・・・・・1/2個
パプリカ・・・・・・・・・1/2個
ミニトマト・・・・・・・・適量
にんにく・・・・・・・・・2cm位
オリーブオイル・・・適量
塩・・・・・・・・・・・・・・少々
コショー・・・・・・・・・少々
酒・・・・・・・・・・・・・・大さじ3杯
玉ねぎ
パプリカを切ります
フライパンに
オリーブオイルをひいて
にんにくを
香りが出るまで炒めます
塩
コショーを振った
鮭を両面焼きます
玉ねぎ
パプリカ
ミニトマトを加えます
酒又はワインを振って蒸し焼きします
完成~
タコと
なすのマリネ~
いただきま~~~す