ココナッツ&黒糖パン♪
今日はココナッツ&黒糖パンを作ります
材料 : 黒糖・・・・・・・・・・・・大さじ5杯+適量
ココナッツミルク・・・190cc+適量
強力粉・・・・・・・・・・250g
ドライイースト・・・・・小さじ1.1/2杯
塩・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4杯
強力粉ドライイースト黒糖大さじ5杯塩ココナッツミルク190ccをこねます
こねる作業は~我が家のアイドルホームベーカリー様にお願いします
1時間30分後…生地は~、一次発酵まで終わってます
10等分にして丸めます
10分ほどベンチタイム~
生地を棒状に伸ばします
生地をクルクル巻きます
生地の上の部分にココナッツミルクを浸します
黒糖をまぶします
40℃のオーブンで二次発酵を25分
二次発酵~終了
190℃のオーブンで13分焼きます
焼き上がり~
いただきま~す