この間久しぶりにディハイドレーターをつかったら
アレやコレやと作ってみたくなり
今回は 『 RAWクッキー 』を作ってみました
《 材料 》
アーモンド・ひまわりの種・フラックスシード
ドライマルベリー・ドライイチヂク・長芋
シナモン・メイプルシロップ
ディハイドレーターで41℃で10時間ぐらい(カナ???)
家にあるもので、分量など適当に作ってみたケド
サックッサクでおいしい~
こういったものを作り置きしておくと
お腹がすいた時に変なものに手をださずにすむので
いいんですよね~
クリックしてもらえると、うれしいです(^^♪
♡ ♡お願いします♡ ♡
![にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Frawfood%2Fimg%2Frawfood88_31_purple_1.gif)
にほんブログ村