この間久しぶりにディハイドレーターをつかったら


アレやコレやと作ってみたくなり


今回は 『 RAWクッキー 』を作ってみましたおんぷ


ナチュラルにいこーー♪


《 材料 》

アーモンド・ひまわりの種・フラックスシード

ドライマルベリー・ドライイチヂク・長芋

シナモン・メイプルシロップ


ディハイドレーターで41℃で10時間ぐらい(カナ???)

         

             ↓


ナチュラルにいこーー♪











家にあるもので、分量など適当に作ってみたケド


サックッサクでおいしい~↑


こういったものを作り置きしておくと


お腹がすいた時に変なものに手をださずにすむので


いいんですよね~音符






クリックしてもらえると、うれしいです(^^♪


♡ ♡お願いします♡ ♡


↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村