なんだか久しぶりのブログです。。。



今日は仕事から帰ってきてから


3月11日に仕込んだ


柑橘酵素ジュースを


濾す作業にとりかかりました



ナチュラルにいこーー♪











大量のしぼりかすが!!


かすといえどもカナリおいしい音符


パクパク食べちゃいました↑


そして濾した液コチラ



ナチュラルにいこーー♪





















さっそくグビグビいただいちゃいました


ん~おいし~好


お楽しみ的な酵素ジュースもいいですね心



搾りかすは


スムジーに入れたり


RAWスイーツにつかってみたり


ジャムを作ってみようカナと


思っております音符






クリックしてもらえると、うれしいです(^^♪



♡ ♡お願いします♡ ♡


↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村