今日はこれからお友達のうちへ遊びに行ってきます♪

おみやげに

『 甘酒ビスコッティ 』を作りました心
ナチュラルにいこーー♪













材料適当です。。。

《 材料 》

 アーモンド 100g

 ゴジベリー 20g(水に浸してやわらかくする)

 マクベリー 60g

 ローズヒップ 10g

 オートミール 40g

 全粒粉 40g

 甘酒 30~40g

《 作り方 》

 ①アーモンドをフドプロセッサーに入れ細かくする

 ②①にゴジベリー・マクベリー・ローズヒップを入れ細かくなるまで

   混ぜ合わせる

 ③②に残りのすべての材料を入れ

   よく混ぜ合わせる。

 ④③を袋に入れ麺棒で1cmぐらいの

  あつさまでのばす。

 ⑤④を冷凍庫に入れ固める

 ⑥⑤を棒状にカットして150℃で30~40分

  オーブンで焼いたらできあがり♪


混ぜて焼くだけ!簡単なのにおいし~ニコニコ

喜んでくれるといいな心



午前中は水のみです。










にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村