今日の晩ご飯は
『 RAW ラタトュイユ 』
ちょっとトマトがたらなかったカナ。。。
もっとトマトをたして全体的に赤っぽい方がより
それらしく見えたかな!?
味はおいしかったケド!
《 材料 》2人分
完熟トマト 中3個
ナス 1本
玉ねぎ 半分
ズッキーニ 1本
黄パプリカ 1個
エリンギ 1P
A
オレガノ 小さじ1
味噌 小さじ1/2
リンゴ酢 大さじ1
塩 少々
胡椒 少々
オリーブオイル 適量
にんにくパウダー 適量《 作り方 》
①エリンギはひと口大の乱切りにして
塩・胡椒・オリーブオイルでマリネしておく。
②なす・ズッキーニは輪切り
玉ねぎはスライス
黄パプリカは乱切り
トマトは2cm角に切る。
③Aの材料を混ぜておく。
④ボールに①②③をよく混ぜ合わせて
できあがり!!
食前にはいちぢくとびわを頂きましたよ
朝ご飯は艶壽北斎NEXT (原液30ml 水150ml)
お昼はバナナ1本とスムージー(セロリ・オレンジ・パイナップル)
艶壽北斎NEXTをおとといから飲み始めて
今日体重を測ったら2kgおちてました
単に昨日と一昨日は1日の総カロリーかなり低かったから
あっというまにもどっちゃいそう。。。
好転反応なのか顔にプツプツとふきでものがでてきた!
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