今日の晩ご飯は


『 RAWトマトクリームパスタ 』



ナチュラルにいこーー♪











RAWパスタ久しぶりに作ったケド

やっぱりおいしぃ~♪


《 材料 》(適当なのですが・・・・)

 大根 10cmぐらい

 A

  トマト 半分

  サンドライトマト スライス1枚(水に漬けて戻しておく)

  カシューナッツ 10粒ぐらい!?

  ニンニクパウダー 適量

  オニオンパウダー 適量

  オリーブオイル 大さじ1/2

  塩 適量

  胡椒 適量

  オレガノ 大さじ1/3


《 作り方 》

 ①大根は菜麺器でクルクルっとして麺を作ります

 ②ミキサーもしくはフープロにAを入れて滑らかに

  なるまで混ぜ合わせます

  (ドライトマトは細かく切って戻し汁ごと入れます)

 ③器に①を入れ、その上に②をかけてできあがり!


*大根の水分が出てくるのでAのパスタソースは

  あまりゆるくない方がいいと思います。



今回は冷庫庫に大根があったの麺は大根にしましたが

ホントはズッキーニの麺の方がスキです(*^.^*)






にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村