今日の晩ご飯は
『 RAWトマトクリームパスタ 』
RAWパスタ久しぶりに作ったケド
やっぱりおいしぃ~♪
《 材料 》(適当なのですが・・・・)
大根 10cmぐらい
A
トマト 半分
サンドライトマト スライス1枚(水に漬けて戻しておく)
カシューナッツ 10粒ぐらい!?
ニンニクパウダー 適量
オニオンパウダー 適量
オリーブオイル 大さじ1/2
塩 適量
胡椒 適量
オレガノ 大さじ1/3
《 作り方 》
①大根は菜麺器でクルクルっとして麺を作ります
②ミキサーもしくはフープロにAを入れて滑らかに
なるまで混ぜ合わせます
(ドライトマトは細かく切って戻し汁ごと入れます)
③器に①を入れ、その上に②をかけてできあがり!
*大根の水分が出てくるのでAのパスタソースは
あまりゆるくない方がいいと思います。
今回は冷庫庫に大根があったの麺は大根にしましたが
ホントはズッキーニの麺の方がスキです(*^.^*)
にほんブログ村