今日は久しぶりにRAWスイーツを作りました心


『 RAWオレンジカスタードチョコタルト 』
ナチュラルにいこーー♪












オイシーーー心

自分で言うのもなんですが

おいしくできましたラブラブ!


材料

 アーモンド(浸水したもの) 25g

 くるみ(浸水したもの) 25g

 ドライデーツ 50g

 バニラエキストラクト 小さじ1/2

 ローカカオパウダー 20g

 塩 ひとつまみ

 カカオバター 小さじ1


B

 清見オレンジ 1個

 カシューナッツ(浸水したもの) 40g


トッピング用

 ブルーベリー 適量


作り方

 ①Aの材料をフードプロセッサーで

  混ぜ合わせます


②Bの材料をミキサーでペースト状になるまで

 攪拌します


③①をバットなどに敷き詰めます。

 上からギュギュっと押し固めます。

 (ブラウニーを作る感じで!)


④③の上に②のクリームをのせて

 トッピングのブルーベリーをのせたらできあがり!

 お好きな大きさに切り分けて食べてくださいね~♪

 






 



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