今日の晩ご飯は

『 ベジ磯辺つくねバーグ 』を作りましたナイフとフォーク
ナチュラルにいこーー♪











材料

量は適当です汗

・ひよこ豆

・ひじき

・長ネギ1本(みじん切り)

・れんこん(すりおろし)

・しょうが・にんにく各1かけすりおろし

 片栗・みりん・ごま油・花椒・醤油

 各適量


作り方

 ①ひよこ豆をやわらかくなるまで茹でたら

  ポテトマッシャーであらくつぶす

 ②Aは混ぜておく

 ③①と②をよく混ぜ合わせる

 ④フライパンにゴマ油をひいて

  小判型にした③を海苔でまいて

  両面焼いてできあがり!!


その他は


イチゴとブルーベリー
ナチュラルにいこーー♪











エンダイブとコリアンダーのサラダ
ナチュラルにいこーー♪

きのこと長ネギのお味噌汁
ナチュラルにいこーー♪











でしたニコニコ




にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村