今日の晩ご飯は
材料
量は適当です
・ひよこ豆
・ひじき
・長ネギ1本(みじん切り)
・れんこん(すりおろし)
・しょうが・にんにく各1かけすりおろし
A
片栗・みりん・ごま油・花椒・醤油
各適量
作り方
①ひよこ豆をやわらかくなるまで茹でたら
ポテトマッシャーであらくつぶす
②Aは混ぜておく
③①と②をよく混ぜ合わせる
④フライパンにゴマ油をひいて
小判型にした③を海苔でまいて
両面焼いてできあがり!!
その他は
でした
にほんブログ村
今日の晩ご飯は
材料
量は適当です
・ひよこ豆
・ひじき
・長ネギ1本(みじん切り)
・れんこん(すりおろし)
・しょうが・にんにく各1かけすりおろし
A
片栗・みりん・ごま油・花椒・醤油
各適量
作り方
①ひよこ豆をやわらかくなるまで茹でたら
ポテトマッシャーであらくつぶす
②Aは混ぜておく
③①と②をよく混ぜ合わせる
④フライパンにゴマ油をひいて
小判型にした③を海苔でまいて
両面焼いてできあがり!!
その他は
でした