大量の玉ねぎを… | ♡COLORFUL LOOP♡

♡COLORFUL LOOP♡

インナービューティとアウタービューティで美を伝えるmakeOver artist NAOのブログ!!

NAOの美食life?


久しぶりの、お料理日記ラブラブ

お着付けの先生から、無農薬の立派な玉ねぎを大量にいただき

夏だし腐りやすいから、せっせと食べなきゃあせる

でも、そんなにいっぺんに玉ねぎばっかり食べれないし~


と思って考えついたのがこれ!!

甘辛く味付けしておけば保存もきくしね~


玉ねぎたっぷり

しょうが

しめじ

人参

ツナ缶

炒めて、お水少々、粉末だし、砂糖、醤油、みりんで味付け。

最後にゴマをふってできあがり~


ご飯とめっちゃ合う~ニコニコ

食べすぎちゃうわ~