モラタメタメしました



キッコーマン
豆乳鍋の素(塩&味噌)

このパッケージ、、、
鍋出汁コーナーにあったら
インパクトですよね~

一目で豆乳鍋と分かっちゃう

そして市販されている
他の鍋出汁と異なる点は
量が多い!!
市販品は750gコチラは1000g

なので始めから麺を入れるウチには
大ヒット!!!

スープが多いので
いれて、さらに雑炊もできるくらい
最後までお出汁たーっぷりなのです

{2961FD9D-4446-486C-A178-5BF2F386DA5E:01}

余った出汁で
翌日の朝ごはん
{86A9526E-4AD5-4D21-B252-797A9404AF78:01}

この鍋出汁茹でブロッコリー
フードプロセッサーで混ぜ切り、、、
オリーブオイル黒こしょうをトッピング

旦那様が大絶賛でした
(味付けは胡椒のみという手軽さw)

さらに私のランチ
{30A9B012-4349-49C1-96B8-24CBDEAC805C:01}

茹でたパスタ
バーニャカウダーソース(自家製)
で炒めて
朝のスープを絡めながら
温めて、、、
ブロッコリーの豆乳クリーム☆パスタ

どちらも美味しかったです

今までの市販の鍋出汁は
量が少なかったので
麺も〆の雑炊も両方食べる
我が家には嬉しい商品でした合格合格合格