Delmonico Steakhouse by Chef Emeril Lagasse | Coco Sisters Club ハワイのフラガールとオハナ

Coco Sisters Club ハワイのフラガールとオハナ

HULAガール!!!
NOCO→HAWAII在住フラダンサー&テレビ番組プロデューサー。ココシスターズクラブ主宰。
NACO→日本在住フラダンサー。ココシスターズクラブ主宰。

アロハ〜!

 

 

ハワイの姉ですニコ

 

 

 

ラスベガスより昨日戻り、まだラスベガスタイムで朝早く目が覚めましたてへぺろ

 

 

10月25日はわたしのお誕生日でラスベガスのべネシアンホテルにいきましたドキドキ

 

 

 

 

ベネシアンホテルは名前の通りイタリアをイメージしているホテルでまるでイタリアに

来たような錯覚をおこしますドキドキ

 

カンツオーネ音譜が聞こえてきますドキドキ

 

ホテル内は青いお空の屋根ドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ホテル内にはもちろんカジノもチョキ

 

 

そしてわたしたちのきょうのディナーはドキドキ

 

 

有名シェフ Emeril Lagasseさんのお店Delmonico Steakhouseラブラブ

 

 

 

 

ラスベガスの良いところがこういう一流のレストランが各ホテルに揃っているところですよねドキドキ

 

普段はあまりお酒は飲まないのですが、きょうはお祝いのシャンパンをいただきますカクテルグラス

 

 

 

 

 

 

 

 

わたしがオーダーしたメインはリブアイラブラブ

 

アンクルアドニーはサーモンラブラブ そして付け合わせにクリームスピニッチとベイクドポテトをラブラブ

 

焼き加減はミディアムでオーダーしたのですが、この焼き方がなんともパーフェクトで

お外はカリカリで、でもお肉がとってもジューシーで柔らかくて味がでていて

いままで食べたことのないような美味しさでしたドキドキ

 

 

 

あとで、ウェイターのかたにお聞きしたのですが、このお肉はドライエイジド

と呼ばれるもので冷蔵庫より少し高めの温度のお部屋で21日から28日間じっくり寝かしたお肉なんですってドキドキ

 

 

だからよぶんな油が落とされ洗練されたお味になるのだそうですラブラブ

 

 

 

このお味はさすが有名シェフのお店でしか出せないお味ですドキドキ

 

そしてこのジューシーなステーキを完食したわたしにお店からの素敵なサプライズドキドキ

 

 

マンゴーのシャーベットドキドキ

 

 

ありがとうございますドキドキとっても素敵なお誕生日となりましたドキドキ

 

 

約3時間ほどのディナーを終えてホテル内とお外を少しホロホロしましたラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

わたしが感じるラスベガスはまるでディズニーランドのような魔法の世界ドキドキ

 

 

とても素敵なお誕生日でしたラブラブ