

IL PINOLO~イルピノーロ~
今回もまた驚異のボリュームですが
人でシェアですょ~と先に言っとこ

食前酒はシェリーやシャンパンのカクテルを
それぞれ・・・オトナですねぇ~

パンもオリーブオイルもいい香りで美味しー

宮崎牛と梨のタルタルタレッジョチーズとブラックオリーブの
色ソース
季節野菜のテリーヌ水牛のモッツァレラチーズとパルマ産プロシュート

イカ墨を練りこんだ自家製タリオリーニズワイ蟹と九条葱、蟹味噌のバーニャソース
美味しくってたまらなかった

イタリア栗とラディオッキオのリゾットフォアグラのソテーを乗せて

尾長鯛とムール貝のグリル&クスクス
イベリコ豚の自家製グアンチャーレのソテーガルニは別皿で、りんごのソテー
も
美味しかったー

フランス産小鴨のローストとニョッキイタパセと根セロリのピュレ、ルビーポートのソース

イカ墨のパスタがあんまり美味しくっておかわり
今度はトマト&牡蠣&カラスミ&クレソン
を使ったものにしてもらいました



チョコタルト&パイン&ココナッツジェラート
グラッパのゼリーとフルーツ
栗がゴロゴロ入ってるクレームブリュレキャラメルジェラート添え

フツーに淹れてくれたカプチーノも可愛い

来春の就職祝い&
歳のお祝いのコにお店の方がこんなのもしてくれました



もったいなくて飲めませーん
ってそぉーっとそぉーっと飲んでました


年内にもぅ
回くらいこのメンバーで集まる予定なので楽しみです
