

IL PINOLO~イルピノーロ~
今回もまた驚異のボリュームですが



食前酒はシェリーやシャンパンのカクテルを
それぞれ・・・オトナですねぇ~





タレッジョチーズとブラックオリーブの



水牛のモッツァレラチーズとパルマ産プロシュート


ズワイ蟹と九条葱、蟹味噌のバーニャソース




フォアグラのソテーを乗せて




ガルニは別皿で、りんごのソテー





イタパセと根セロリのピュレ、ルビーポートのソース



今度はトマト&牡蠣&カラスミ&クレソン
を使ったものにしてもらいました








キャラメルジェラート添え







お店の方がこんなのもしてくれました





ってそぉーっとそぉーっと飲んでました


年内にもぅ

集まる予定なので楽しみです
