春のエディブルフラワーでデザート作りフランスフローラルアート協会認定校千葉、東京、埼玉フランスの花あしらい教室CoCoフローラル主宰の山田です。CoCoフローラルのブログにようこそ休日に食べれるお花エディブルフラワーを使ってデザートを作りました*\(^o^)/*可愛くて楽しいティータイムになりました❤︎オンライン個人レッスンも受付中連絡先はInstagram coco.floralのメッセージからお願い致します。フランスフローラルアート協会https://www.afaf-japon.com/八柱カルチャーセンターhttp://www.culture.gr.jp/spn/detail/yabasira/itemview_3_3000353.html津田沼カルチャーセンターhttp://www.culture.gr.jp/spn/detail/tudanuma/itemview_61_61000522.html八千代村上カルチャーセンターhttp://www.culture.gr.jp/spn/detail/yatiyo/itemview_104_104000502.html稲毛海岸カルチャーセンターhttp://www.culture.gr.jp/spn/detail/inage/itemview_66_66000507.htmlセブンカルチャークラブ蘇我http://cul.7cn.co.jp/programs/program_521358.htmlシダックス五香カルチャーhttps://shidax-cultureclub.net/course/detail?d=20408NHK文化センター千葉https://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_434235.html