キャ-っ☆
念願の‥



銀座 久兵衛★
もち銀座本店ですッ

来てみたかったのniko
お鮨大好きィ↑↑




とろりんッ♪
大トロりんです☆




ぴか-んッ♪
こはだっちです☆


一貫食べた後に
板前さんが
シャリの大きさを
聞いてくれたので、
少し
小さめにしてもらって
食べやすくしてもらいました♪

こちらのお鮨は
シャリがあたたかい
気がしました

シャリが温かいのに
魚の臭みを感じさせないお鮨‥

さすがですね-!


一番感動したネタは
穴子(塩ver.)ですッほし

ふわふわの
焼き穴子の
上にかかっている
塩とスダチが
穴子の甘さを引き立てて、
ほろりと崩れる
シャリの加減と
絶妙なコラボでした☆はーと


後は-
大トロ カマ炙り焼き
こはだ
ウニ
平目
中トロ
鰹‥

順位がつけれません汗

おいしかったぁハート(*★´з`)

でも
一番は穴子の塩ですけどッ♪


ごちそうさまぁぺこ

おいしすぎて
食べ過ぎちゃいました(>д<)

お腹がいっぱいすぎて
眠れニャイ‥(★-∀-)