玉ねぎとニラとトマトの温サラダ<材料:2人分>玉ねぎ 1個ニラ 1/3束ミディトマト(ミニトマトでも) 5・6個から食べたいだけリケンノンオイル セレクティ じんわり生姜 適量白いりごま 適宜<作り方>①玉ねぎはくし切り、さっと下ゆでします。(少しすきとおり、歯ごたえ残るくらい)②にらは3cm長さに切り、さっと湯通しします。③トマトは一口大に切ります。④お皿にもりつけ、じんわり生姜 をたっぷりかけます。⑤白いりごまをかざります。・玉ねぎとにらを湯とおしすることで、たくさん食べられます。・トマトは冷たいままでもあたためても、おいしいです。レシピブログに参加中♪おつきあいありがとうございます。っとしていただけるとはげみになります。