我が家に受験生はいないのですが…
たまーに食べたくなる、トンカツ
ということで、今夜のごはんはトンカツに決定
これは、アレを使わない手はなーい!!!!
日本食研さんの「激辛道場」のお出ましなーり!!!
さっそく、トンカツにとろりとかけてみましたよ
わくわく ドキドキ
旦那はんもわたしも結構辛党な方?なので
「ちょい辛くらいかなー」思っていたら…
あーらびっくり
辛いなんてもんじゃない!
激辛
うひゃー!口が痛いー!(笑)
本当「ヒーハー!!!」って叫びたくなる辛さと言いましょうか
な、なめてたぜ…
余談ですが実はわたし、激辛道場の栓を抜いたとき
プラの栓にちょっこし付いたこの激辛ソースを
お行儀悪いですが、ぺろっと味見がてら舐めてしまい
お口の中がとんでもないことになったのです
なので、ご飯のときは↑の写真でもわかるように
ちょろーっとしかかけませんでした(笑)
しかし、それを知らない旦那はんは
どぼどぼーっとかけて食べちゃいまして…お口がとんでもないことに(笑)
とんだ鬼嫁うふふ
それでも、旦那さんは付け合わせのキャベツにかけて食べてましたよ♪
すごー!
ちなみに、お味はというと
とんかつソースというよりは、カレー風味な感じでした
だからキャベツとの相性良かったのかな~。
とにかくっ辛いので、辛いものが好きでたまらん人にはおすすめです!
カレーとかに隠し味で入れてみるのも良いかなーと思ったけど
控えめにしないと、また口内が危ういことになりそうなので気をつけたいと思います
日本食研さん、この度は貴重な商品ありがとうございました!
感想が遅くなってしまい、すみません!!!