あたりまえですよね。
素材と調味料が美味しければ
美味しいお料理ができます。

美味しいご飯を作るつもりだったのに
イマイチなご飯ができると凹みますよね。

素材と調味料が美味しければ
確実に美味しいものができます。

お友だちにお裾分けいただいた
ジョセフィーヌというドレッシング。

もちろんおいしかったんだけど
ドレッシングなのに、肉料理や
パスタにかけて美味しいのです。

photo:01


豚しゃぶサラダ。
photo:02


鳥とキノコのパスタ。

トマトやレタスを小さ目に刻んだものに和えてもおいしい。

息子はサラダを2回もおかわりしました。

不思議なドレッシング。

★ママになってもっと輝く!応援中★
http://powerwomen.jp

iPhoneからの投稿