スコーン

テーマ:
こんにちは。

夕方なのにまだまだ明るいですねー!
今日も暑かったけど、
明日はもーっと暑くなりそう!


お客様のご要望におこたえして、



チョコとレーズンのスコーン。
スコーン好きの方、ぜひ。
私は、バターをつけて食べるのが好きです。


マンゴーも始まりました。


マンゴーとホワイトチョコ
ドライマンゴーがたっぷり入っています。
ホワイトチョコとイイカンジです。


今日は、千葉テレビの撮影がありました。
来週土曜日、18: 05からの番組の中で
紹介される予定です。
おおおお楽しみにー


ゴールデンウィークも通常通りの営業です。
2水3木4金5土営業しております。
お待ちしております!

良い週末を☆






あんずあんぱん

テーマ:
こんにちは。

すっかり桜も散って、
緑がキレイになりましたねー。

お店の桜シリーズも終わり、
次はファンが多いあんずあんぱんです。

焼かれる前


キレイです。
中には甘酸っぱいあんずあんがぎっしり。
季節限定ですので是非!


今週のベーグルは、ブルーベリーでした。
プレーンも出ています。
ワタシのイチオシです。


来週も水曜日からの営業です。
ゴールデンウィークも変わらず
日曜日月曜日火曜日休みです。
お待ちしております!


お天気はイマイチだけど。。
良い週末をお過ごしくださいー!
  


そらまめ

テーマ:
こんにちは。

新しいことが始まる季節。
入園、入学、入社おめでとうございます!
楽しいことがたくさんあるといいですね☆


そらまめのカタチ


そらまめとベーコンです。
そらまめ好きな方は是非!
この季節限定です。


ベーグルは、プレーン、ブルーベリー、
コーヒーホワイトチョコの三種類です。


明日はお天気良くなるといいですね!
桜も少しは残ってるといいですねー!

良い週末をー!