そういえばこないだ
ローズアップルパイ作ったよ






















パイ生地に味付けした薄切りリンゴを並べて
くるくるっと…合格

{558934E1-A1AF-4422-842E-71DFA543ABCE}
























リンゴ半分で
4つ作れました✰





{B776BD16-EC70-406F-AFC8-879704D4AA5E}






















あとはオーブンで5分くらい!



焦げちゃうのが怖くて
時間をレシピより短くしたけど、
ちょうどよかったかも!














大きめのアップルパイは、
こないだ買った大福が入ってたカゴにいれたら


ちょっとオシャレにみえるかなチュー







粉砂糖と、ミントを添えて…








{6B5E1FF1-972A-46A0-8E30-F1729596F07A}






















ラッピングはこんなんじ〜

{D168D721-4DFE-451B-8ECC-C753133AA33F}










簡単に作れるから
また今度作ろっと♪