娘がお昼寝に入ったので
大好きなケーキ屋さんの
この時期限定タルトで
ティータイム
白桃と杏仁のタルトー
主人はイチゴのクリームチーズタルトです
普段はケーキに紅茶派ですが、
今回はちょうど紹介されていた
ローズヒップティーにしました
おとぎの国
プレミアムローズヒップティー
&
プレミアムハイビスカスティー
言わずと知れた
美容とアンチエイジングに良い
ハーブティーですよね
プレミアム ローズヒップティー
(200g/約66杯分)
チリの大自然の中で育った
野生のローズヒップのみを採用し、
熟れたての真っ赤な実のみを使用する事によって
酸味がとても穏やかで優しい味わいに
リコピンはトマトの約10倍、
ビタミンCはレモンの約20倍など
美容に必要な栄養素がぎっしりです
これらの栄養素の多くは
溶け出さずに実の中に残っているので、
お茶を飲んだ後は実も食べます
ファインカットという細かな粒状になっているので
栄養が抽出しやすく、食べる際も便利
プレミアム ハイビスカスティー
(4g×18包入り/ 約54杯分)
ハイビスカス、ローズヒップ、レモングラスが
絶妙な比率でブレンドされています
原料はどのハーブもすべて無農薬、
化学肥料や香料なども不使用
そして一番の魅力は
カラダに必須のクエン酸が
たっぷり含まれていることです
飲み方は簡単です
残った実を食べる時にも
追加しちゃいました
ヨーグルトにトッピングしても
美味しく手軽に
豊富な栄養成分を摂取できます
引き続き飲んで、
効果についてはまたご報告します