新しいホームページが出来ましたドキドキ


http://cinqquarts.com/


これから内容も、すこしづつ充実できたらと思っていますアップ



毎月月替わりで素材をいかした
  
「植物性100%の ビーガンスイーツ」と、「フランス菓子」の
          
2つのメニューでお待ちしています。


お会いできるのを楽しみにしています♪


お申込み、問い合わせは、ホームページ http://cinqquarts.com/


の「appointment」からお待ちしています。

みなさんと一緒に楽しく、美味しくレッスンしていきたいと思っています音譜
どうぞよろしくお願いいたしますナイフとフォーク


  からだに優しいお料理とお菓子教室 サンクカール

           大隅 恭子

$サンクカール - からだに優しい 美味しいお菓子教室 -



大変遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。


お正月、今年も屋久島で縦走を楽しみ、のんびり遊んでいましたら。。

なんと、HPのドメインの有効期限が切れてしまっていました(ノω・、)とほほ


春ごろには復活できたらと思っていますが。。

それまでは、こちらのブログ、しばらく何も更新していませんでしたが、

こちらでお知らせしていこうと思います。


ご迷惑をおかけします。。


日程は  → こちらから☆

ご確認ください。

2月からレッスンの日程が出ています。ご参加お待ちしてます。


ご質問や参加希望の方は、メッセージからお問い合わせください。


どうぞよろしくお願いします(^▽^;)



           お菓子教室 サンクカール
             おおすみ きょうこ

$サンクカール - からだに優しい 美味しいお菓子教室 -


「今日のスイーツ:シャルロット・フレーズ」


あけまして おめでとうございます (*゜▽゜ノノ゛☆


昨年もお世話になり、本当にありがとうございました m(_ _ )m


ブログ更新ができなかったことが、心残りです。。




ご無沙汰していましたが、おかげさまで充実した1年を過ごしていました。




昨年は…、今日感テレビ日曜版に引き続き出演させていただき、


春からは、料理研究家のマロンさんのクッキングスタジオ「マロン&スタジオ」さんへ出張レッスンに、


初夏からは、大分の近藤養蜂場さんのはちみつレシピを紹介させていただいたり、


教室の他にもお仕事が広がり、初めての経験をたくさんさせていただきました。



まだまだ、経験不足で毎回ドタバタですが、みなさまのおかげで、


楽しくオシゴトさせていただき、ありがとうございました (`・ω・´)ゞ



あと、春からはお料理のお勉強もはじめました。





年末に、ホームページにも「にちようキッチン」のビーガンレシピや、

はちみつレシピ、など、更新しました!

よかったら、ご覧下さい。





プライベートでは、夫の趣味のトレッキングに私もデビューしました。、

屋久島に3回、大分の九重連山に2回、宝満山など、楽しみました(°∀°)b


屋久島は春に、山中3泊4日初縦走!

海抜0m ⇒ 縄文杉(標高1300m)⇒ 宮之浦岳(標高1936m) ⇒ 尾の間歩道 ⇒ 海にタッチ!

初夏には沢登りのリハ、翌月本番の淀川から湯泊歩道を下山も…、ホント頑張りました o(TωT )


九重も稜線がきもちいい♪宝満山も景色が最高でした。


九州の山が登りやすくて、景色もよくて恵まれてます!


なにより、私は山に好かれてるみたいで、いつも快晴 ヾ(@°▽°@)ノ



また、岡山の実家に帰ることも多かった2010年でした*:..。o○☆゚




ブログで、報告したいことがたくさんありましたが、


日々、あっという間にすぎ…、気が付けば2010年走りぬいてました (*´Д`)=з


今年は、昨年の経験を生かして、余裕をもってすごしていきたいと思います (。・ω・)ノ゙


ブログも更新、するぞ~


ツイッターもひそかに、はじめてみました Σ(・ω・ノ)ノ!

フォローおまちしてます⇒ cinq_quarts(サンクカール)



こんな私ですが…、今年もどうぞよろしくお願いいたします (。-人-。) 




みなさまにとって 今年も 元気で楽しい1年でありますように ・:,。☆