おはようございます
今日は、雨が降ってます・・
桜も咲いてきたので、ちょっとお天気が残念::
ちょうど1年前、キレイな桜を
また来年楽しみにしていたのを思い出しました。
そう思うと、1年って早いなぁ~って・・
今月、たくさん送別会があって・・
ステキなお店、いろんなエピソード、載せたいことたくさんですが・・
いろいろなところで出会えた皆さま ステキなご縁に感謝ですね。
今日は、レシピブログさま、ハウス食品さまのコラボレーション企画
「簡単&華やか♪ 春のおもてなしレシピ」
に参加させていただいてます。
しいたけの肉詰め~柚子こしょう風味~
❤材料 作り方 2人分 10分
A鶏挽肉 100g
A長ネギ 7cmくらいをみじん切りにする
A醤油 小さじ1
Aお酒 小さじ1
Aハウス柚子こしょう 適量
A溶き卵 少々
しいたけ 4個
片栗粉 少々
油 少々
③熱したフライパンに油を敷いて焼く。
柚子こしょうが大好きな私・・
ハウス柚子こしょうが、お上品な味にしてくれます。
レシピブログさま ハウス食品さま ありがとうございました。
そして
こちらに来ていただいた皆さま
ご訪問が遅れてしまい申し訳ございません・・
いつも本当にありがとうございます
今日もステキな1日でありますように・・
***こちらもどうぞよろしくお願いいたします***
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
レシピブログに参加中♪
プレミアムメンバーをさせていただいています♪
おもてなし料理レシピ スパイスブログ