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美肌ヨーグルトレアチーズケーキ

サントリーブランデー・自家製フルブラレシピのご紹介です。
先日作りましたりんごのフルブラを使って
簡単・そして
美味しくキレイに~カクテルグラス

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材料(直径18㎝丸型1台分)
4~6人分  

クリームチーズ 200g
プレーンヨーグルト(無糖) 150g
グラニュー糖 55g
レモン汁 小さじ2
りんごのフルブラ 小さじ1
ゼラチン 小さじ2(水大さじ2)
ビスケット 55g
無塩バター 20g
牛乳 10cc

*りんごのフルブラ漬け 適量
*りんごジャム 敵量 

出来上がり時間 1時間半~2時間




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作り方

・ビスケットはジップロックなどポリ袋
に入れて溶かしたバターと牛乳と
合わせ、めん棒で細かくする
・型の底に敷きつめ冷蔵庫で10分
くらい冷やす
・やわらかくしたクリームチーズと
ヨーグルト、グラニュー糖を
よく混ぜる
・レモン汁、りんごのフルブラ、溶かした
ゼラチンも混ぜる
・型に生地を流し入れ
冷蔵庫で冷やし固める
・りんごジャムに
りんごのフルブラ漬けを
添える








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とっても簡単・・
フルブラで・・カクテルグラス
とっても、いい香り~

ちょっと大人な・・
ヘルシースィ―ツです


出来上がりも
プルンプルン~ベル

お肌もプルンプルン~ベル


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フルブラを入れる
ことで
香りアップ
高級感アップしますね・・








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ありがとうございますチューリップピンクチューリップピンク



今日もステキな1日でありますようにカクテルグラス





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