- 前ページ
- 次ページ
今日はいつもの 白い サングリアに ニンジンをすり下ろしたものと マンゴーチャンクをいれてみました。
少し 改良が必要ですが きっと美味しい 野菜のサングリアが近々できると思います。
また完成したら ここで 発表したいと思います。 (^∀^)ノ
1週間前の 事件から 後処理がずいぶん落ち着いた。
そして 精神状態も平和になった。
どん底に落ち込んでも 1週間あれば 解決できるのかもと思う。
今は新たな 店の立ち上げにいそしむしかない。
前の店は 野菜レシピの提供をしていくが オーナーたちの意向でどうなるかは わからず。
私の手元からはずれた現場となった。
あせらず ゆっくりと 前向きに進んでいこう。
自分の力を信じて。
今日は マグロとみず菜のどんぶりを作った。
マグロは あえて たたき にして スライス。あたたかいご飯の上に みず菜 温泉たまご マグロをのせ すりごまわさび醤油&七味でいただく。
さっぱりして 食べやすい一品