しばらく 休養します。飛行機


いろいろ 考えたいのと 沖縄にかえるかもしれないので。


関西の出身なのに かえる っていってしまうの ぬけないな~かお


また おちついたら、再開します。

野菜とワインとパンのある暮らし-110731_0007~01.jpg

今日はいつもの 白い サングリアに ニンジンをすり下ろしたものと マンゴーチャンクをいれてみました。

少し 改良が必要ですが きっと美味しい 野菜のサングリアが近々できると思います。

また完成したら ここで 発表したいと思います。 (^∀^)ノ

晴れ1週間前の 事件から 後処理がずいぶん落ち着いた。


そして 精神状態も平和になった。星


どん底に落ち込んでも 1週間あれば 解決できるのかもと思う。


今は新たな 店の立ち上げにいそしむしかない。


前の店は 野菜レシピの提供をしていくが オーナーたちの意向でどうなるかは わからず。


私の手元からはずれた現場となった。キラキラ


あせらず ゆっくりと 前向きに進んでいこう。ニコニコ


自分の力を信じて。アップ


今日は マグロとみず菜のどんぶりを作った。


マグロは あえて たたき にして スライス。あたたかいご飯の上に みず菜 温泉たまご マグロをのせ すりごまわさび醤油&七味でいただく。


さっぱりして 食べやすい一品虹