美味しいパルマ産生ハム
今日は湿度が高い 蒸し暑い日
こんな日は ひんやり白ワインがおすすめ(^-^)/
お見えになるお客様も
最近は軽く飲める白ワインのご注文が多くなってきています
そして 只今おススメなのが
イタリア パルマ産生ハム(手前)
アルペン山脈を駆け抜ける風を利用し じっくり熟成させています
イタリアの伝統的な製造工程の中
職人の手でじっくり熟成された イタリア最高級のハムです
今回は通常よりもう少し長く(2年)熟成させた生ハムが入荷中です
こればかりは 食べてみないと。。。です
口の中で広がる 生ハムの香りと塩分がとってもまろやかなんですよ
只今 おすすめの一皿です 如何でしょうか(^-^)/ciao
trattoria ciao http://www.fukui-ciao.com/