美味しいパルマ産生ハム | 【福井】イタリア料理トラットリア チャオ

美味しいパルマ産生ハム

今日は湿度が高い 蒸し暑い日


こんな日は ひんやり白ワインがおすすめ(^-^)/


お見えになるお客様も


最近は軽く飲める白ワインのご注文が多くなってきています


そして 只今おススメなのが


イタリア パルマ産生ハム(手前)



アルペン山脈を駆け抜ける風を利用し じっくり熟成させています


イタリアの伝統的な製造工程の中


職人の手でじっくり熟成された イタリア最高級のハムです


今回は通常よりもう少し長く(2年)熟成させた生ハムが入荷中です


こればかりは 食べてみないと。。。です


口の中で広がる 生ハムの香りと塩分がとってもまろやかなんですよ


只今 おすすめの一皿です 如何でしょうか(^-^)/黄色い花ciao


trattoria ciao http://www.fukui-ciao.com/ 黄色い花