ご来店ありがとうございます。
おでんとりから酎介君の百合亜です
先日やっと、
テーブルに置くカスターを買えました!
カスターは常にテーブルに置いて置く物なのでめちゃくちゃ悩みました……
そもそも、
塩胡椒は置くのか?爪楊枝はいるのか?紙ナプキンはいるのか??おしぼりは常において置くのか?などなど……
こだわりとしては、
醤油は絶対置きたくない!!!
とオーナーとの会議で決めました。
理由は、
うちのおでんは醤油を一切使わない塩おでん
を売りにしているからです
中にはやはり醤油味が好き!醤油をかけてほしい!って方もいると思います
ですが当店としてはこだわった配合やレシピで作った当店自慢のおでんの味をお客様に食べて頂きたいからです
おでんが当店の売りですから
結局、
・おでんにつける用のからし
・肉うどん(おでんの出汁でつくる)にかける用の七味
・爪楊枝
の3つになりました!
後はその3つを置く台を探します〜!!