4月19日㈬のランチメニューです。本日の前菜の内容は、柳タコのカルパッチョ、アスパラガスのフリッタータ(オムレツ)、真鯛のフリッター(揚物)、パテドカンパーニュ、ミラノサラミです。皆さまのおこしをお待ちしております😀https://www.instagram.com/p/CrM5AkTJl8G/?igshid=MDJmNzVkMjY=
4月13日㈭OPENしています。久しぶりにドルチェにティラミスがラインナップされています。チャビーの美味しいティラミスぜひ食べてもらいたいです😀本日もよろしくお願いします。https://www.instagram.com/p/Cq9cP3WJ3qp/?igshid=MDJmNzVkMjY=
4月6日㈭本日もオープンしました😀春らしく貝のパスタにしたいなと思い、潮吹き貝を買って来ました。身のぷくっとした丸いフォルムがなんともかわいいんですよね🎵雨の木曜日ですが、本日もよろしくお願いします😁https://www.instagram.com/p/CqrbiEAp7kQ/?igshid=MDJmNzVkMjY=
4月4日㈫オープンします。新しいランチ形態は10日㈪から始めたいと思います。よろしくお願いします😀春っぽい暖かな陽気のなか、ドライブ気分で起こしください🎵お待ちしています。https://www.instagram.com/p/CqmPubFJvsJ/?igshid=MDJmNzVkMjY=