焼き肉の部位がいろいろ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba



ズラッと並んだお肉。





牛肉の焼き肉部位がいろいろ10種類!





1枚1枚、いただきながら、部位によって、こんなに味が違うんだ!





と、再確認。





どうやら・・・私の好みは・・・脂身のある部位のようで…。(笑)





美味しいお肉、余ったらもったいない、もったいない、





ちょこっと余った部位も最後までジュージュー焼いて、





締めは、玉子ぞうすい。





満足、満足、美味しゅうございました!






さて、間もなく夜21時からは「あまちゃんそのまえに」(CSファミリー劇場)の放送があります。





あまちゃん&アイドル・トーク、今週はどんな話?





放送をお楽しみに!






また、後ほど。