神戸のクレイパティシエールエキスパート Gateau Chouette(ガトーシュエット)の山田容子です。
日本ホビーショー2016 氣仙えりかブース
4月29日(金・祝)『フレッシュフルーツのオープンサンド』
ワークショップにご参加ありがとうございました♪
90分という短い時間の中とても素敵に仕上がりました(*^▽^*)
細かくパーツを袋に入れてお渡ししてますので、まずは確認作業から入ります(・ω・)
コストも時間も大幅に削減できるので使ってみてくださいね~
ワークの様子です(・ω・)
キウイ作成中
たっぷりのホイップクリーム
言葉は通じませんが、慣れているようでサクサクと作業を進めていきます!
完成した作品がこちらです
参考にしてみてくださいね
ご参加下さいました皆さま
ご協賛いただいた株式会社パジコさま、アイボン産業有限会社さま
アドバイスや告知にご協力いただいた先生のみなさま
最後に副講師の難波さん
ありがとうございました
副講師の難波さんがレポを書いてくださったので、こちらもご覧くださいませ♪
http://ameblo.jp/sweetsplanet/entry-12155545438.htmlとても面白い方でテキパキしており安心してワークを進められました
後日、使用材料をブログで公開致します^ ^
参加された方は使用材料・お道具一覧も合わせてご確認くださいませ~