あま~いパンざんす。
○作り方は、チョコクリームを塗って(パンにぬるやつ、ソントンラブっす。)、焼いて、
前日のカスタードクリームを上にのせて完成っす。
☆カスタードクリームの作り方
・卵 1個
・砂糖 大2
・小麦粉 大3(振るう) を混ぜて、
○調整豆乳 1カップ
○砂糖 大1 人肌程度で砂糖を溶かして、・に入れる。そして、こして火にかける。
とろりんって(強め)なったら火を止めて
・マーガリン 大1
・バニラエッセンス 少々 を入れて冷蔵庫で冷やす。
簡単で、自家製菓子パンみたいだったよ。
現在、赤ちゃんがいて、あんまり外出できないから、甘いパンとかクッキーとか無性に食べたい時、
あう~ってもがきに入る。行けないから。
そんな時、↑こんなみたいな店で売ってそうなやつを食べるとはう~ってなります。
暇だからちょいと外出ってのが出来なくなったから、コンビニやスーパー、
服やとかめっちゃ新鮮に感じて、行くだけでテンションがあがります。
この家に引きこもりの期間にめっちゃキレイになったりして、周りにびっくりさせたいんだけど、
なかなかうまくいかないのが、現実であります・・・(/TДT)/
そんなもんだな・・・世の中って・・・