以前、車麩でほうじ茶ティラミスを作りましたが、
試作で車麩のサバランを作りました。
ホイップ生クリームの代わりに豆腐クリームを添えて。
紅茶とラム酒に漬け込むだけで簡単にできるデザートです。
お子ちゃまにはNGですが、
車麩で
マクロビなお手軽大人スイーツです。
最後に1クリックしていただければ嬉しいです。
応援、よろしくお願いします。
以前、車麩でほうじ茶ティラミスを作りましたが、
試作で車麩のサバランを作りました。
ホイップ生クリームの代わりに豆腐クリームを添えて。
紅茶とラム酒に漬け込むだけで簡単にできるデザートです。
お子ちゃまにはNGですが、
車麩で
マクロビなお手軽大人スイーツです。