車麩サバラン | SHOKOのキッチン便りin神戸

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心と体のバランス感覚を養い、
体の声に耳を澄まし、
体が本当に欲しているものをシンプルに必要な量だけいただく。
それが簡単で美味しければ…。
そんな、料理のポイントやコツも伝えていけたらと思います!

以前、車麩でほうじ茶ティラミスを作りましたが、


試作で車麩のサバランを作りました。


車麩サバラン



ホイップ生クリームの代わりに豆腐クリームを添えて。












紅茶とラム酒に漬け込むだけで簡単にできるデザートです。


お子ちゃまにはNGですが、


車麩で


車麩サバラン



車麩サバラン


マクロビなお手軽大人スイーツです。





車麩サバラン

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8月15日のびわ湖

2015/8/15