水曜日は年内最後のお料理教室でした。チョー高級なお肉で作ったローストビーフ
めちゃめちゃ美味しいーー!
少し持ち帰ったお肉に子供たちも絶賛!
お家でも簡単に作れそう…だけど…またの機会に…作る…かな…またね
先生のテーブルセッティング、いつもとっても素敵です
デザートも美味しかったー
そして、昨日は中学ママとの忘年会ランチ(またランチ)!
悩みや苛立ちも何でも笑いに変えてしまうママ仲間。
先週に引き続きリッチにせいこがにを
今回はしっとり?和食で、上品に?大笑いして帰ってきました…
そして、帰るなりアイスケーキの仕込み3台、ナッツタルトも焼きました。
22日のお友だちの誕生日プレゼントに添えるために。喜んでくれるかなー
そして、そして、今日はアイスケーキの仕上げ。例年ケーキをオーダしてくれるNちゃん。
今年は一緒にマシュマロフォンダンでデコしました。
まず、Nちゃんのアイスケーキ
私の
もう1台のアイスケーキはた後日
明日は朝5時出発で大阪向かいます。
師走はこんな私でもバッタバタです
めちゃめちゃ美味しいーー!
少し持ち帰ったお肉に子供たちも絶賛!
お家でも簡単に作れそう…だけど…またの機会に…作る…かな…またね
先生のテーブルセッティング、いつもとっても素敵です
デザートも美味しかったー
そして、昨日は中学ママとの忘年会ランチ(またランチ)!
悩みや苛立ちも何でも笑いに変えてしまうママ仲間。
先週に引き続きリッチにせいこがにを
今回はしっとり?和食で、上品に?大笑いして帰ってきました…
そして、帰るなりアイスケーキの仕込み3台、ナッツタルトも焼きました。
22日のお友だちの誕生日プレゼントに添えるために。喜んでくれるかなー
そして、そして、今日はアイスケーキの仕上げ。例年ケーキをオーダしてくれるNちゃん。
今年は一緒にマシュマロフォンダンでデコしました。
まず、Nちゃんのアイスケーキ
私の
もう1台のアイスケーキはた後日
明日は朝5時出発で大阪向かいます。
師走はこんな私でもバッタバタです