- 前ページ
- 次ページ
東心斎橋を歩いていたらとっても気になったお店
魚介料理・海鮮料理
『 えぽっく 』
に行ってきました(≧∀≦*))
お店の雰囲気も落ち着いていて
大人なおしゃれ空間
この日は4人だったのでお部屋でしたが
カウンターもいいなぁ。
おまかせのコースをいただきました。
クラムティー
温かい貝の出汁スープです。
たまねぎスライス
前菜
前菜の多さにびっくり。
これだけでも満足
お刺身
貝焼き
イカ焼きの貝バージョンです。
帆立サンド
帆立フライが出てきたかと思いきや
小さく切られた食パンも一緒に登場。
食パンを網で焼いて帆立フライとタルタルをはさんでいただきます。
めっちゃおいし~~~~~(ノ∀≦。)
ここから貝が3種。
白ワインアンチョビバターだったかな
ベーコンとエリンギ アーリオオーリオ仕立て
貝のまわりで焼いてる食パンがまたくせもの。
どの貝と食べてもおいし~~~(ノ∀≦。)
牡蠣を
うずら卵と割り下ですき焼き風。
ちょっとちょっと~~~~
おいしすぎですって~(ノ∀≦。)
お腹いっぱいやのに
食べてしまうおいしさって何~~~
〆にはラーメン。
最高です
久しぶりに
おいし~~~~~~~~連発しました。
また行きたいお店が増えた(ノ∀≦。)
お店の紹介
『 えぽっく 』
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-4
06-6252-1540
魚介料理・海鮮料理
『 えぽっく 』
に行ってきました(≧∀≦*))
お店の雰囲気も落ち着いていて
大人なおしゃれ空間
この日は4人だったのでお部屋でしたが
カウンターもいいなぁ。
おまかせのコースをいただきました。
クラムティー
温かい貝の出汁スープです。
たまねぎスライス
前菜
前菜の多さにびっくり。
これだけでも満足
お刺身
貝焼き
イカ焼きの貝バージョンです。
帆立サンド
帆立フライが出てきたかと思いきや
小さく切られた食パンも一緒に登場。
食パンを網で焼いて帆立フライとタルタルをはさんでいただきます。
めっちゃおいし~~~~~(ノ∀≦。)
ここから貝が3種。
白ワインアンチョビバターだったかな
ベーコンとエリンギ アーリオオーリオ仕立て
貝のまわりで焼いてる食パンがまたくせもの。
どの貝と食べてもおいし~~~(ノ∀≦。)
牡蠣を
うずら卵と割り下ですき焼き風。
ちょっとちょっと~~~~
おいしすぎですって~(ノ∀≦。)
お腹いっぱいやのに
食べてしまうおいしさって何~~~
〆にはラーメン。
最高です
久しぶりに
おいし~~~~~~~~連発しました。
また行きたいお店が増えた(ノ∀≦。)
お店の紹介
『 えぽっく 』
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-4
06-6252-1540