毎日更新できてないですよね~^^;
コメント返しもだいぶ遅れてます。
ごめんなさい。
コメントはとても励みになるしとっても嬉しいです。
こんなブログですが、よろしくお願いします。(#^.^#)
久しぶりにシュナ影撮れました。
我ながら良いやん~!と自画自賛
先日のストウブ鍋、使ってみました。
でも、22cmなので6人家族のうちには少々小さめなんです。
なので、ルクルーゼも出番です!
全く同じ調理方法で作りましたよ
手羽元・じゃがいも・本しめじ・玉ねぎを蒸し焼きに。
味付けは塩コショウのみ。
ワインを振り蓋をして待ちました。
う~ん…
どちらも美味しいんです~(笑)
汁気がなくなったのはストウブの方!
しかも焦げ付きもさっと洗える。
これって主婦に嬉しい!
ブログ友からおいしいミカンを教えてもらい、ポチしました。
オススメです~!
(アンリの一芸も見てね)
kumiさんのおニューなアロマスティック
少し大きくなってリアル度もUP!
まつ毛がマジ可愛い!