19日に調布で開催された、熱き醸
造家のお酒の会。
私もstaffとして、イベントのお手伝いに。
静岡県喜久酔さんのブースにたたせて頂きました
喜久酔さんの
青島杜氏は大人気
食中酒としていいですよね。
すべて生詰の一回火入れ。
いろいろと勉強になりました
松下米40旨いなぁ
個人的には一番リーズナブルですが
特別本醸造が好みだなぁ
開始の蔵元さんの登場シーンは盛り上がり
唯一のワイナリー
当店でもお世話になっている
勝沼醸造の志村さん
ワインの会の約束もしてきました
11月くらいにはやりたいなぁ
ばっちり懇親会でもいろいろと勉強させて頂きました
いやー日本酒最高
いい出会いありました。
蔵元さん、酒屋さん
それぞれの思いをお客様に伝える役目、コミュニティになっていきたいですね。
飲食物も。
Android携帯からの投稿
造家のお酒の会。
私もstaffとして、イベントのお手伝いに。
静岡県喜久酔さんのブースにたたせて頂きました
喜久酔さんの
青島杜氏は大人気
食中酒としていいですよね。
すべて生詰の一回火入れ。
いろいろと勉強になりました
松下米40旨いなぁ
個人的には一番リーズナブルですが
特別本醸造が好みだなぁ
開始の蔵元さんの登場シーンは盛り上がり
唯一のワイナリー
当店でもお世話になっている
勝沼醸造の志村さん
ワインの会の約束もしてきました
11月くらいにはやりたいなぁ
ばっちり懇親会でもいろいろと勉強させて頂きました
いやー日本酒最高
いい出会いありました。
蔵元さん、酒屋さん
それぞれの思いをお客様に伝える役目、コミュニティになっていきたいですね。
飲食物も。
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