しっとりやわらかレバーの甘辛煮 | バブバブ母さんの奮闘日記

バブバブ母さんの奮闘日記

育児を中心とした、子育て日記です

ラインスタンプはじめました

{33141FDE-6194-43F0-96EC-9D23A629E38C}

旦那も私も大好物のレバーの甘辛煮

嫁ぐまでレバーが苦手だったのですが
お義母さんに作ってもらった
レバーの甘辛煮を食べてから
大好物になりましたラブ

2人ともハツが大好物なので
よく取り合い
譲り合いになります照れ

ハツだけ大量に入ってるパック
スーパーにはなかなかないのよね

臭いが気にならなくなる
レバーの下処理はこちら↓

しっとりやわらか
食べたら止まらなくなっちゃう
レバーの甘辛煮のレシピはこちら↓