興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄*)

モニターに応募してみようふっ



タヒチアンノニ カフェ
$珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
カラダにやさしい♪米粉を使った「お芋とりんごの和風ワッフル」来店モニター募集!



タヒチアンノニ カフェでは、1月30日(月)より、カラダにやさしい季節限定デザートメニュー
「お芋とりんごの和風ワッフル~黒蜜シロップ掛け~」を新発売(≧▽≦)

外はカリっと中はもっちり焼きあげた米粉のワッフルに、シャキシャキとした食感のさつま芋とりんごの自家製コンポートをトッピングし、さつま芋クリームと濃厚な黒蜜をかけたデザートむんちゅ

甘さは全て砂糖の代わりにてんさい糖を使用し、ワッフルに添えたホイップも豆乳ホイップを使うなど、カラダにやさしい食材にこだわってるぢょ( ̄ー☆

そして、甘いデザートのお供には、植物成分「イリドイド」を豊富に含む植物「ノニ」の葉を焙煎した「タヒチアンノニ ノニリーフティー」がオススメaya

…美味そう(⌒¬⌒*)
食べたいなー

詳しくは、サイトにアクセス…
してみるだaya