実家近くの柿生近辺で、
少し面白いお店見つけました
川崎フロンターレの
グランド前にある、
櫻屋、お蕎麦屋さんです
暖簾をくぐると、
地元で取れた?野菜や果物、干柿など売っていて、こんなん感じ
じいじのお友達情報で、天麩羅の量が凄いらしい
早速、天麩羅とざるを頼む
これで、1500円
あと、
韓国料理みたいに、15種類以上のおかずがテーブルにおいてあり、全部タダ
結構な量で、これでお腹いっぱいになりそう
おばちゃま達4~5人で作り、
まわしてる感じで、
家庭的な味
スープ、お茶もセルフ
ちなみに今日のスープは
キャロットスープ
格別に美味しい~とまでは
正直ないけれど、
山里の懐かしい雰囲気とこのボリュームは、まあありかと
ちなみに食後は、
コーヒー、お茶、お汁粉など
セルフでくつろげるところが屋根付き屋外にあり、これもタダ
なかなか面白いお店だったな
少し面白いお店見つけました
川崎フロンターレの
グランド前にある、
櫻屋、お蕎麦屋さんです
暖簾をくぐると、
地元で取れた?野菜や果物、干柿など売っていて、こんなん感じ
じいじのお友達情報で、天麩羅の量が凄いらしい
早速、天麩羅とざるを頼む
これで、1500円
あと、
韓国料理みたいに、15種類以上のおかずがテーブルにおいてあり、全部タダ
結構な量で、これでお腹いっぱいになりそう
おばちゃま達4~5人で作り、
まわしてる感じで、
家庭的な味
スープ、お茶もセルフ
ちなみに今日のスープは
キャロットスープ
格別に美味しい~とまでは
正直ないけれど、
山里の懐かしい雰囲気とこのボリュームは、まあありかと
ちなみに食後は、
コーヒー、お茶、お汁粉など
セルフでくつろげるところが屋根付き屋外にあり、これもタダ
なかなか面白いお店だったな