牡蠣な日になりました。
牡蠣鍋には生タラ(塩タラと違って身がほわ~っとしてます)も入れて。
みーたんさんのブログを参考にじねんじょは手に入らなかったけれど
大和芋で代用。
あとは生牡蠣に、トマトの名前忘れたソースをかけてと。
まこ煮。
デザートはお気に入りの食材屋さんの
副店長が
下さった大粒の巨峰。
牡蠣な日になりました。
牡蠣鍋には生タラ(塩タラと違って身がほわ~っとしてます)も入れて。
みーたんさんのブログを参考にじねんじょは手に入らなかったけれど
大和芋で代用。
あとは生牡蠣に、トマトの名前忘れたソースをかけてと。
まこ煮。
デザートはお気に入りの食材屋さんの
副店長が
下さった大粒の巨峰。