次回1月のグランドハイアット東京コラボレートレッスンのお知らせです♡

新年1回目となりますレッスンは、フレンチキッチンシェフズテーブルにて「大人のバレンタイン」をテーマにシック&エレガントなアレンジメントを制作いたします。

新色のアッシュグレーのローズにピュアホワイトを組み合わせ、ボリュームたっぷりに仕上げます。



ベルベットリボンの位置はお好みで♡アレンジの中に入れてもキュートです。



レッスン後は、ブラン副総料理長がこの日のために用意したスペシャルコースをお楽しみいただきます。

【レッスン詳細】
日 時:2014年1月28日(火)
11:45 レッスンスタート (11:30 受付)
14:00 ランチ
15:30 終了予定

【おひとり様料金】
¥16,000(レッスン&スペシャルランチ)
フローラルニューヨーク生徒さまはご優待価格¥13.000にてご参加いただけます。

【スペシャルランチ】
アラン・ジュカスのもとで15年腕をふるい、「ベージュ・アラン・デュカス・東京」、「ブロワ」で料理長を務め、2011年よりグランド ハイアット 東京 副総料理長 西洋料理担当に就任したダビッド ブランによるスペシャルメニューをお楽しみいただきます。
フィオレンティーナペストリーブティックよりささやかなお土産付き♡

【お申し込み】
ビジター様のインターネット予約はこちらから→
フローラルニューヨーク生徒さまはメール(contact@floralnewyork.jp)からお申し込みください。

みなさまのご参加を心よりお待ち申し上げております。