心とカラダのトータルサポート
Chikara の 大竹千佳です
5/30・31日に開催された
おからこんにゃくパーティー
1日目は
♡レッスンのリピーター様
♡ブログをみてお申込みして下さった方
♡楽しそうだから行くーと言ってくれた方
♡やっと予定が合ったから行くーと言ってくれたお久しぶりの方
♡初めておかこん料理を食べる方
など、6名の方が参加されました。
平日の昼間からビールで乾杯
実はこれ2層のビール風スープなんです。
上の層はジャガイモの豆乳スープ。
「こんな素敵なスープで、いつかおもてなしするんだ!」
ずっと前からそう思っていて、その「いつか」がようやくやってきたのです。
1日目のおからこんにゃくメニューは
♡おかこんソースカツバーガー(右)
冷やし中華の上のお肉は、自家製甘麹に漬け込んだ鶏むね肉です。
パンも自分で焼きましたよ
一番人気はヤンニョンチキン風でした。
このヤンニョンチキン風はオリジナルメニューで
6月から初めてレッスンに取り入れて行きます!
詳しくは6月メニューと開催日
皆さんに大好きなおかこん料理を食べてもらって、美味しいと言ってもらえて、笑顔がみられて、こんなに幸せなことはないです♡
参加して下さった皆さんに、感想を書いていただいたので、それはまた後日まとめてみようと思います。
おからこんにゃく料理を食べた人は「美味しい〜♡」「びっくりしましたー!」以外に何をどう感じたのか・・
おかこんパーティーを通して、私という人間をどう見たのか・・
もし、おからこんにゃく料理ってどうなの?と気になっている方や、私のおからこんにゃくレッスンの参加に迷いや不安がある方には是非読んでもらって、参考にしてもらいたいな
試食の後は、ビンゴ大会をやりましたよ♪
なかなかビンゴにならないビンゴ大会で、主催の私をヒヤヒヤさせました。笑
一安心。笑
ご参加ありがとうございました♪