こんにちは
うまソースレシピ参加中です
うまソースの料理レシピとレポート
----------------------------
ここまで読んで下さり有難うございます
▼すぐ使えるレシピがたくさん!レシピブログにも参加中です☆
レシピブログに参加中♪
▼読んだよの印にポチして頂けると嬉しいです^^
----------------------------
GWいかがお過ごしですかー?!
お休みの日のランチって簡単に済ませたくなりませんか
ズボラな私だけならスミマセン
常に手抜きの事しか考えていない私は
ランチは簡単なナポリタンです
以前、モニター当選したうまソースを使いました。(その時の記事は→こちら)
ささっと簡単ランチにしてしまったので、
サラッと書きますね
豚ロース 1/2枚
小松菜 1束
たまねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
にんにくチューブ 3cm
うまソース 3回し
<作り方>
①スパゲッティを1分短く茹でておく。
②フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ、豚ロース、小松菜、玉ねぎを炒める。
③②にスパゲッティとうまソースを入れ、全体を絡ませ器に盛り完成。
寝起きでバァーっと作って、
バァーっと食べるランチだったので、
こんな感じでスミマセン
それなのに味付けはうまソースだけですが、
美味しく出来ました
うまソースだけでも味が決まっているので、
頭がオフの時にもかなり便利です
休日のランチってこんな感じで豪快です
うどん、たまご、麺つゆ、、、とか。
ご飯、残り野菜→炒める、、、とか。
休日を言い訳に伸びきってます
たまには頑張るので見放さないで下さい
それでは良いGWをお過ごし下さい
うまソースの料理レシピとレポート
----------------------------
ここまで読んで下さり有難うございます
▼すぐ使えるレシピがたくさん!レシピブログにも参加中です☆
レシピブログに参加中♪
▼読んだよの印にポチして頂けると嬉しいです^^
----------------------------