ちゃれんじ。 | ちほっぷのおいしいブログ

ちゃれんじ。

初めての試み。





ちほっぷのおいしいブログ
青梅を買ってきて、







ちほっぷのおいしいブログ
氷砂糖とはちみつと、ホワイトリカーにつけた。





そう、梅酒。





もともと梅酒好きなのもあるけど、

とにかく何か漬けてみたかったのだー。





3か月後から飲めるらしい。


5か月とか、1年とか経った方が、より美味しいらしい(#^.^#)








ちほっぷのおいしいブログ
出来上がりが楽しみだわ~(*^_^*)







家庭料理ブログランキングに参加しています!!!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村

↑ 応援クリックよろしくお願いします(*^^)v