こんにちはたいよう。
ご無沙汰です汗
今日はブログを開いてビックリ苦笑い
2月も3月もブログ更新を一切していませんでした。。。反省反省パンダ

さてさて、日差しも暖かくなってきた3月!!
ベジコリレッスンメニューですビックリ

にんじんChihoのベジコリアンクッキングピーマン
$chihoの夢に向かって・・・☆


みなさん、韓国料理と聞くとどんなイメージをされますか?

韓国料理=焼肉・辛い とイメージされる方がとても多いと思います。
間違いではありませんが、正解でもありません。
実際の韓国料理はたくさんの野菜を使い、色のバランスをとても大切にします。
このクラスでは、お肉を使わず野菜だけで作る韓国料理をお楽しみ下さい好キラキラ


<今月のメニュー>
4月に向けてお花見韓国料理
紅梅5行野菜のキンパップ(韓国海苔巻き)
紅梅卵を使わない旬野菜のジョン
紅梅コンナムルクッ(豆もやしのスープ)

$chihoの夢に向かって・・・☆-2013-03-06 14.48.29.jpg2013-03-06 14.48.29.jpg


残席 5席


3/26(火)   10:30~13:30
レッスン料  ¥3,000
場所  エコフロンティアわかすぎ 星ヶ丘店
持ち物 エプロン・筆記用具・タッパー

お問合せ
chiho 080-6954-8484

※メールでのお問い合わせはホームページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください


過去のレッスンはコチラ


お野菜だけで作る韓国料理をたくさんの人に知ってもらいたいなはぁと
お友達を作りたい方
日頃、お野菜をとる機会が少ない方etc...ランチ会の延長のような感覚でッはぁとお気軽にご参加下さい音符音符音符


あんにょんsei