暇なんでまたまた更新~
覚え書きレシピを。



柿を持て余していたので、サラダにしました
クックパッドで調べたものを少しアレンジしましたー(°∀°)b 

{E0B761EE-F059-4236-9282-4C81511A5626:01}

✳︎材料✳︎
柿…大きめ1個
マヨネーズ…大さじ1
マスタード…大さじ1
粗挽き塩コショウ…トッピングお好み

✳︎作り方✳︎
柿の皮を剥き、食べやすい大きさに切る。
(写真は1センチくらい)
ボウルにマヨネーズとマスタードを混ぜ、その中に柿を入れる。
盛り付けて、粗挽き塩コショウをふりかけるニコニコアップ

マヨネーズ、少なめのが良いかもなー。
でもさっぱり柿のみを食べるより甘みが出てる気がする。
私、正直柿はあんまりなんだけど食べれます
冷蔵庫で冷やして食べることをお勧めしまぁす