ブランブリュンハート
『いちごケーキ』
バニラスポンジにイチゴクリームをサンドしてイチゴクリームで仕上げ、苺をトッピング
セントバレンタインのチョコプレート付き
冷凍できたので、冷蔵庫で解凍してから旦那さんと食べました
見た目も可愛く2人で食べるのには丁度イイ大きさ
スポンジもふんわりしっとりとしてイチゴクリームと凄くマッチしていて美味しかった
「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」
オリーブオイルを使用してクッキーも作りました
ココア味・抹茶味のクッキーの生地の中にオリーブオイルを使用
サクサクほろほろで美味しくできた
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『いちごケーキ』
バニラスポンジにイチゴクリームをサンドしてイチゴクリームで仕上げ、苺をトッピング
セントバレンタインのチョコプレート付き
冷凍できたので、冷蔵庫で解凍してから旦那さんと食べました
見た目も可愛く2人で食べるのには丁度イイ大きさ
スポンジもふんわりしっとりとしてイチゴクリームと凄くマッチしていて美味しかった
「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」
オリーブオイルを使用してクッキーも作りました
ココア味・抹茶味のクッキーの生地の中にオリーブオイルを使用
サクサクほろほろで美味しくできた
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