向山製作所


「生キャラメル(しょうが)」


2013年パリで行われたサロン・デュ・ショコラ出展時のもの。

向山製作所の生キャラメルは、新鮮な牛乳・生クリームを使用し、手作り無添加で一粒一粒丁寧に仕上げています。


しょうがの味がピリリとしっかりと感じられてジンジャラーには嬉しいキャラメルでした♪


ポチコロベーグル


「バナナケーキ」


はじっこって得した気分で嬉しい♪

バナナの繊維感もクルミの香ばしさもきちんと感じられるきらきら

しっとりとした生地ですが軽やか。

やさしい甘さで食べやすいバナナ

ウエスティンホテル東京


「スペシャル シュトーレン」





ぎゅっと詰まった印象のシュトーレンシュトーレン

マジパンの美味しさに惚れ惚れうっとり

日が経つにつれて周りの粉糖と生地がなじんでしっとり♪

とっても好みのタイプkiss